Нардеп: в Киеве ранили СБУшника, объявлен план "Перехват"

3 мая 2018, 16:10

Разыскивается внедорожник Toyota или Hyundai белого цвета с черными вставками

В четверг в Дарницком районе Киева на парковке по адресу улица Вишняковская, 1б ранили сотрудника СБУ.

Реклама

Об этом в Facebook сообщает народный депутат Игорь Мосийчук

screenshot_1_202

По его словам, в 14:30 в Киеве был введен план "Перехват". "Разыскивается автомобиль внедорожник Toyota или Hyundai белого цвета с черными вставками. В автомобиле, возможно, находятся 4-5 вооруженных мужчин", – пишет Мосийчук.

Сайт "Сегодня" пытается получить подтверждение этой информации от правоохранителей.

Реклама

Позднее в полиции сообщили, что на улице Вишняковской у представителей комиссии, которые прибыли туда сделать замеры отведенного под паркоместо участка, возник конфликт с неизвестными. В результате инцидента двое мужчин с обеих сторон получили телесные повреждения. Предварительно, у пострадавших ушибы различных частей тела и у одного – ранение в ногу.

Напомним, 30 апреля в центре Киева избили народного депутата Мустафу Найема. Инцидент случился в результате конфликтной ситуации на дороге возле Бессарабского рынка. Сам нардеп заявлял, что его пытались подрезать, а он сделал попытку пресечь хамство на дороге.

Депутат двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. У него на дороге произошел конфликт с водителем BMW.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Депутат отметил, что второй водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Ему сделали замечание, после оба вышли из своих машин, Найем вызвал полицию, а другой водитель – вызвал на подмогу товарищей.

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли парни, началась драка. В ходе драки Мустафе нанесли несколько ударов. После инцидента нападавшие скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

Реклама

В результате драки Мустафа Найем получил травму челюсти и сейчас проходит лечение в больнице. Из-за травмы нардеп может принимать пищу и воду только с помощью специальной трубочки.

Ранее мы сообщали, что пострадавший в Киеве боец АТО Дмитрий Иващенко (никнейм Вербич) рассказал детали совершенного на него нападения вечером 2 мая.

На мужчину напали пять человек около семи вечера в Подольском районе столицы. "Я почувствовал удар в спину и еще не понял, что произошло. Когда повернулся назад – получил из газового баллона очень мощную струю в глаза, почти сразу перестал видеть", – рассказал боец. Затем парень почувствовал, что его окружают, и попытался скрыться.

Напомним, пять человек напали в Киеве на бывшего бойца АТО, защитника ДАП Дмитрия Иващенко (Вербича). Полиция обнародовала видео нападения. По информации полиции, по факту нападения на участника АТО начато уголовное производство, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Лицам, причастным к совершению правонарушения, грозит до семи лет лишения свободы. Их разыскивает полиция, информацию просят сообщать на номер 102.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять