В Киеве расследуют избиение двух чиновников

1 марта 2014, 11:23

Кириченко Леся Кириченко Леся

Злоумышленникам грозит от 3 лет тюрьмы

 Нападали с пистолетами

Нападали с пистолетами

В милиции начали расследовать дело по избиению 24 февраля главы Соломенского района Максима Луцкого и его зама, депутата Киеврады Владимира Филиппова.

Реклама

"Около 20 неизвестных ворвались в администрацию и, угрожая пистолетом, требовали написать заявление об отставке. Я находился под дулом пистолета, и так страшно мне не было никогда. Сейчас я на больничном, на дневном стационаре, а работу района курирую в телефонном режиме, поскольку до сих пор являюсь и.о. главы", — рассказал нам Максим Луцкий.

Какие именно у него травмы, Луцкий не признался, отметив, что мужчины не жалуются. А вот Филиппова сразу госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Возбуждены уголовные производства по ст.125 "Умышленное легкое телесное повреждение" и ст.187 "Разбой" УК, злоумышленникам грозит от 3 лет тюрьмы.

Депутата Киеврады Владимира Филиппова, пострадавшего в результате нападения неизвестных, забрали в больницу, однако позже в тот же день его отпустили домой.

В тренде
В Оболонском районе Киева произошел взрыв (фото)

Депутата отвезли в отделение нейрохирургии Октябрьской больницы. "Мне разбили голову, пострадали ребра. Врачи меня обследовали, сказали, что мозг не поврежден", – отметил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять