В Киеве расследуют убийство директора страховой кампании

3 февраля 2015, 11:28

Чернышов считался одним из влиятельных финансистов Украины

Следственным отделом Подольского РУ ГУ МВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ч.1, ст.115 УК Украины "убийство" по факту смерти председатель правления "Страховой компании "ЛЕММА" Сергея Чернышева. Об этом сообщается на сайте ведомства в Киеве. 

Реклама

Вызов по спецлинии "102" в Подольское райуправление милиции поступил 1 февраля около 12 часов дня. Звонила женщина, которая присматривала за съемной квартирой покойника. Она сообщила, что когда открыла дверь, в помещении нашла мертвым мужчину.

Как установили впоследствии эксперты, смерть наступила 31 января примерно в половине одиннадцатого вечера в результате большого внутреннего кровотечения. На теле покойного были видимые признаки избиения. Колото-резаных ран и огнестрельных ранений не зафиксировано, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

При осмотре места происшествия было установлено, что видимых повреждений замков на входной двери не было, ценные вещи остались на местах.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Следственным отделом Подольского РУ ГУ МВД Украины в Киеве было открыто уголовное производство по ч.1, ст.115 УК Украины "Убийство". Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Реклама

Как пишет forbes.ua, погибший – президент страховой компании "Лемма" Сергей Чернышов. Бизнесмен с начала 1990-х и до последних дней считался одним из влиятельных финансистов Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять