В Киеве пересмотр дела о переименовании проспектов Бандеры и Шухевича закончился дракой: видео

28 октября 2019, 14:12

Также поступило сообщение о минировании здания суда

/ Фото: Wikipedia

В Киеве во время заседания апелляционного административного суда по рассмотрению дела о переименовании двух проспектов в честь Бандеры и Шухевича началась драка.

Реклама

Как выяснилось, на судебном заседании председательствовала коллегия из трех судей вместе с председательствующим судьей Оксаной Эпель. Она в начале заседания заявила, что сегодня произошли изменения в составе коллегии судей. В свою очередь представители истцов заявили, что не доверяют всей коллегии судей в связи с изменением судьи, поскольку, по их мнению, судьи предвзяты. В связи с этим они написали заявление об отводе коллегии судей.

Когда судьи удалились в совещательную комнату для принятия решения, в зал зашли мужчины, которые якобы пришли поддержать сторону истца, но их начали выталкивать – началась потасовка, которая переросла в драку. Судьи вышли из совещательной комнаты во время драки и, несмотря на все, зачитали решение.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия

В тренде
Не прошел по габаритам: на Левобережной эвакуатор с трактором протаранил мост (видео)

Реклама

Кроме того, в это время было объявлено, что поступило сообщение о минировании суда, и поэтому началась эвакуация.

Напомним, в июне в Киеве суд частично удовлетворил исковые требования и отменил решение о переименовании Московского проспекта на Бандеры и Ватутина на Шухевича. В КГГА тогда заявили, что на решение будет подана апелляция, а Киеврада повторно примет решение о переименовании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять