В Киеве разбойник в маске забросал два отделения почты дымовыми шашками

6 июля 2016, 14:45

Полицейские устанавливают обстоятельства совершенных правонарушений

Столичные полицейские разыскивают разбойника. Сегодня утром в двух почтовых отделениях Соломенского района Киева неизвестный мужчина бросил дымовые шашки. По предварительной информации, в обоих случаях никто из персонала и посетителей заведения не пострадал.

Реклама

К киевским правоохранителям поступила информация, что на бульваре Ивана Лепсе в помещение почты забежал человек в маске и бросил дымовую шашку. После этого злоумышленник скрылся.

А примерно через час полиция получила еще одно сообщение: на улице Метростроевской в отделение связи зашел мужчина в зеленой маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, приказал кассиру отдать деньги. Когда женщина начала кричать, злоумышленник начал убегать. На выходе из помещения он также бросил дымовую шашку.

На место происшествия выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции. Правоохранители тщательно осмотрели места событий, опросили работников отделений и посетителей. В обоих случаях злоумышленник ничего не забрал.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства совершенных правонарушений и личность подозреваемого. По предположениям полиции, в обоих случаях действовал один и тот же человек. Продолжаются поиски подозреваемого.

Реклама

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета Соломенского управления полиции. Предварительно действия правонарушителя квалифицируются по ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять