В Киеве разбойники ограбили магазин лотерей

Кассиру угрожали пистолетами

Правоохранители разыскивают двух мужчин за разбойное нападение на магазин лотерей. Происшествие случилось на улице Братиславской в Деснянском районе столицы. Двое разбойников под угрозой насилия отобрали у кассира почти 12 тысяч гривен.

Около 13:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение о разбойном нападении на магазин по продаже государственных лотерей. На месте происшествия в полицию с соответствующим заявлением обратилась 50-летняя кассир магазина. Женщина рассказала полицейским, что двое неизвестных в масках под угрозой вроде как пистолетов заставили ее выдать из кассы деньги.

Реклама

Следственно-оперативная группа провела ряд необходимых первоочередных следственных действий, осмотрела место совершения уголовного преступления, установила свидетелей и очевидцев, по информации которых получили приметы подозреваемых мужчин.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направлены на установление и задержание мужчин, причастных к совершению этого преступления. Злоумышленникам грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

18 сентября 1991. Президиум Верховного Совета Украины постановил до принятия Конституции Украины разрешить в протокольных мероприятиях использовать сине-желтый флаг...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять