В Киеве разбойники ограбили ювелирный магазин и расстреляли охранника

22 марта 2016, 14:24

Полиция ищет опасных преступников

В Киеве вчера вечером в дежурную часть Днепровского УП поступило сообщение: неизвестные в масках ворвались в ювелирный магазин на проспекте Мира. Угрожая персоналу оружием, разбойники выстрелили в 53-летнего охранника. Посля этого они забрали драгоценности и золотые украшения и скрылись с места преступления на автомобиле, сообщили в столичной полиции.

Реклама

pm898image001

Продавец-консультант рассказала подробности нападения. По ее словам, трое мужчин в балаклавах забежали в помещение магазина, а затем с применением пистолета завладели ювелирными изделиями. При этом злоумышленники выстрелили в охранника.

pm20image002

Как позже констатировали врачи, мужчина получил огнестрельное ранение груди и травмы головы. Его сразу же направили в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Реклама

pm296image003

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев уголовного преступления, после чего установили приметы нападавших, а также описание машины, на которой подозреваемые могут передвигаться.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

pm162image004_01

Следователями Днепровского районного управления полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

pm751image005

Реклама

Если вы владеете информацией о месте нахождения нападавших, срочно сообщите об этом по телефону 102 или (093) 1466115.

pm793image006

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять