В Киеве разоблачили один из самых дешевых борделей

25 октября 2018 16:42

В притоне работали девушки из Киевской области, Херсона и РФ

Правоохранители разоблачили в Киеве притон, в котором три девушки оказывали услуги эротического массажа. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Реклама

По данным правоохранителей, в салоне работали три женщины из Киевской области, Херсона и страны-агрессора РФ. Стоимость услуги составляла 300 грн, при этом работницы получали только 40% от дохода.

Организатором оказалась 50-летняя жительница Фастова, которая арендовала квартиру на улице Закревского. Женщина оформила массажный салон на свою дочь и ежегодно платила пошлину государству. Клиентов находили через интернет, также раздавали визитки. Ранее женщина уже отбывала наказание за аналогичное преступление.

В тренде
В киевском метро нашли подозрительный предмет: какие станции перекрыли (обновлено)
В метро закрыли один из переходов между станциями. Фото: коллаж "Сегодня"

В борделе провели обыски, изъяли деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику и банковские карточки. Организаторше "бизнеса" грозит до семи лет тюрьмы.

Реклама

Напомним, 9 октября мы сообщали, что в Киеве прекратили деятельность сразу двух борделей, сутенеров задержали. В притонах клиентов обслуживали семь девушек.

Кроме того, квартиру в Голосеевском районе Киева превратили в бордель с "массажистками". "Бизнес" организовала 28-летняя киевлянка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять