В Киеве ревнивый муж ударил жену ножом в живот

27 июня 2018, 09:59

После содеянного мужчина вызвал "скорую" и полицию

В Дарницком районе столицы из-за ревности мужчина ножом ранил жену.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в полночь 26 июня в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение, что на улице Садовой ножом ранена женщина. На место происшествия выехали правоохранители.

В частном доме правоохранителей ждал владелец дома. Работникам полиции он рассказал, что на почве ревности у него с женой возник конфликт, в разгар которого он схватился за нож. После содеянного мужчина вызвал "скорую" и полицию. С травмой живота 38-летнюю киевлянку доставили в больницу, а ее благоверного – в управление полиции.

26.06.2018ttydarnutsa_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

43-летний неработающий житель Винницы полностью признался в совершенном преступлении. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции столицы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Напомним, столичные правоохранители задержали пенсионерку, которая из-за ревности совершила покушение на убийство своего мужа. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в полицию от медицинских работников поступило сообщение о том, что из дома на улице Харьковское шоссе Дарницкого района они госпитализировали 47-летнего мужчину с ножевым ранением груди и руки. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и наряд патрульной полиции.

"Мы установили, что тяжелые ножевые ранения нанесла на почве ревности жена потерпевшего. У 64-летней злоумышленницы возник конфликт с мужем из-за того, что он решил с ней расстаться. В разгар ссоры пенсионерка ударила сожителя несколько раз в грудь и руку", – рассказали в полиции.

Напомним, в Киевской области приговорен к восьми годам лишения свободы рецидивист, который на почве ревности пытался убить своего товарища.

Также мы сообщали, что под Киевом мужчина из ревности зарезал бывшего сотрудника жены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять