В Киеве серьезное ДТП с полицейскими, пострадали 4 человека: появилось видео

10 ноября 2019, 07:51

Автомобиль полиции спешил по вызову, и его не заметил водитель иномарки

После того как под Киевом BMW протаранил четыре машины, в столице снова случилась серьезная авария, в которую попал и автомобиль полицейских. В итоге пострадали четыре человека.

Реклама

Об этом сообщает "Информатор".

ДТП произошло на пересечении улиц Щусева и Берлинского. По предварительной информации, Audi двигался по улице Берлинского на зеленый свет светофора, когда в него влетел полицейский автомобиль, который ехал на вызов. Однако далее показания участников аварии расходятся.

Водитель иномарки говорит, что полиция ехала только с включенными проблесковыми маячками, которые он не сразу заметил из-за забора. Однако полицейские утверждают, что ехали и с включенными звуковыми сигналами.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

В ДТП сильно пострадала передняя часть полицейского автомобиля, а у Audi серьезные повреждения на левом боку. Стало известно, что в результате столкновения пострадали два полицейских, а в иномарке – женщина и ребенок. Травмы, к счастью, оказались несерьезными.

Скриншот
Фото: "Информатор"

Напомним, в субботу, 9 ноября, в Киеве девушка-водитель за полчаса устроила сразу два ДТП. Прибывшим копам она рассказала, что впервые села за руль.

Как сообщали новости "Сегодня", за девять месяцев 2019 года в Украине произошло больше сотни тысяч аварий. В частности, общее количество ДТП выросло на 6,2% (за девять месяцев 2018 года было зафиксировано 108 070 аварий). В этих ДТП погибли 2369 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять