В Киеве сгорел автомобиль главы Госэкоинспекции

12 марта, 08:32

Наталья Руда Наталья Руда

Машина восстановлению не подлежит

В Киеве в ночь на четверг, 12 марта, сгорело авто и.о. главы Государственной экологической инспекции Украины Егора Фирсова. Об этом Фирсов сообщил на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что авто подожгли неизвестные прямо у его дома.

"Пожарные прибыли оперативно и потушили огонь, но восстановлению авто уже не подлежит. <...> Видимо таким образом оценили работу моей команды во главе экоинспекции. Реальные штрафы для загрязнителей, антикоррупционные чистки не нравятся многим. Вот и ответ", – написал он.

Не так давно в Коцюбинском, которое расположено в пригороде Киева, сгорела машина депутата Ирпенского городского совета Богдана Слюсаренко.

Напомним, что в столице 5 февраля рано утром вспыхнул автомобиль, который находился на ул. Ирпенской, 70, в Святошинском районе.

Ранее в Киеве на Голосеевском проспекте на ходу сгорел Bentley, а на улице Малиновского загорелся Chevrolet.

Также новости "Сегодня" писали, что на бульваре Перова, 25в, в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять