В Киеве сгорели склады с мебелью и автомобильными маслами

14 ноября 2018 8:36

Сильный пожар произошел ночью на Минском массиве

На улице Коноплянской в Минском массиве в Киеве ночью произошел сильный пожар в складских помещениях. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Реклама

На место пожара бойцы ГСЧС прибыли уже в 03:50. Работали более 12 единиц спецтехники. Предварительно выяснилось, что огонь вспыхнул на мебельном складе, после чего пламя перешло на склады с автомобильными маслами.

До 4:30 пожар удалось локализовать и постепенно полностью потушить пламя. Отмечается, что автомобильное масло сильно разгорелось. На месте работали патрульная полиция, скорая помощь и спасатели ГСЧС Киева.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, 13 ноября произошел масштабный пожар в высотке на Героев Сталинграда, 2-Д. В высотном доме загорелись кабели с 5-го по 23-й этажи, огонь распространился также и на коридор на 19-м этаже и на одну из квартир на 20-м этаже. Из здания экстренно были эвакуированы на безопасное расстояние 60 жителей дома. Пожарные спасли из задымленного помещения 10 взрослых и пятерых детей.

Реклама

Кроме того, 13 ноября в квартире на первом этаже многоэтажного дома на Соломенке произошелпожар. В результате в огне один мужчина погиб, еще двух человек удалось спасти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять