В Киеве сгорело пять машин

17 октября 2019, 09:09

Среди сгоревших авто – ЗАЗ, Toyota Prius, Toyota Corolla, Opel Insignia и Volkswagen

После того как в Киеве на минувшей неделе сгорело шесть машин, на этой неделе продолжают полыхать автомобили. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в столице.

Реклама

Первый вызов о пожаре поступил в ГСЧС накануне в 19:08. Так, на обочине проезжей части дороги на ул. Светлой, 3, в Дарницком районе столицы загорелся припаркованный ЗАЗ. В 19:27 пожар был ликвидирован. В результате возгорания поврежден салон, моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Следующий подобный вызов поступил 17 октября в 3:45 о том, что на автомобильной парковке на ул. Булаховского, 5а, в Святошинском районе столицы горят автомобили.

Прибывшие на место ЧП спасатели установили, что пожар возник в автомобиле Toyota Prius с последующим распространением на автомобили Toyota Corolla и Opel Insignia. В 4:21 пожар ликвидировали. В результате пожара два автомобиля сгорели полностью, в автомобиле Opel Insignia частично повреждены задний бампер, задняя левая фара, левое зеркало заднего обзора.

Кроме того, по данным dtp.kiev.ua, на проспекте Глушкова также сгорел Volkswagen.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Причины возникновения обоих пожаров выясняются. Жертв и пострадавших нет.

Ранее в Киеве на Голосеевском проспекте на ходу сгорел Bentley, а на улице Малиновского загорелся Chevrolet.

Также новости "Сегодня" писали, что на бульваре Перова, 25в, в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять