В Киеве спасатели достали из реки утопленника

30 июня 2018, 16:58

Тело мужчина находилось на расстоянии 9 метров от берега на глубине 5 метров

В Киеве спасатели достали тело мужчины из реки Днепр.

Как сообщили в ГС ЧС в Киеве, 29 июня в 22:57 спасателям поступила информация о том, что в реке Днепр вблизи ул. Стройиндустрии находится тело человека.

На место происшествия выехали водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГС ЧС Украины в Киеве, которые, прибыв к месту трагедии, начали поиски тела утопленника. Спасатели с помощью водолазного снаряжения достали тело мужчины, которое находилось на расстоянии 9 м от берега на глубине 5 м и передали его правоохранительным органам.

Причины трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Ранее трагическое происшествие произошло утром 20 июняв пригороде столицы – Ирпене. Как сообщают в ГСЧС Киевской области, в 05:05 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение, что по улице Гостомельское шоссе на карьере исчез мужчина, который отправился на рыбалку.

"Спасатели водолазной службы Киева обследовали дно акватории карьера. После непродолжительных поисков, в 11:00, удалось обнаружить и поднять на поверхность тело погибшего мужчины 1981 года рождения. Его передали в Бучанскую городскую больницу для проведения судебно-медицинской экспертизы", – сообщают спасатели области.

Напомним, ранее в Ирпенском регионе произошло другое смертельное происшествие на воде. 18 июня в городе Буча во время купания в местном водоеме пропала женщина. Ее тело спасатели достали на следующий день.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять