В Киеве спасатели подняли 130-килограммовую женщину, упавшую с дивана

21 июля 2015, 13:40

Больная не могла самостоятельно подняться

За сутки спасатели 5 раз оказывали помощь населению и другим службам.

Реклама

20 июля в 19:37 в Службу спасения поступил первый звонок. В нем говорилось о том, что в одной из квартир на 3-м этаже 9-этажного жилого дома по ул. Березняковская, 20, заблокированы входные двери, где находится женщина. Спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части с помощью специальной лестницы попали в квартиру и открыли дверь.

Следующий вызов поступил в 20:06. Сотрудники милиции сообщили, что в одной из квартир на 5-м этаже 9-этажного дома по ул. Маршала Малиновского, 25, были заблокированы двери. В помещении находилась больная женщина. Бойцы 25-й Государственной пожарно-спасательной части с помощью бензореза и шанцевого инструмента открыли помещение.

Третье сообщение в оперативно-координационный центр Главного управления ГоЧС Украины в Киеве снова поступило от работников милиции в 20:08. На этот раз уже по ул. Симиренко, 24-А, в одной из квартир на 7-м этаже 9-этажного жилого дома находился больной человек. Бойцы 18-й Государственной пожарно-спасательной части немедленно прибыли на место вызова и с помощью пневмогидравлического инструмента открыли помещение. Далее мужчиной занимались работники милиции и медицинской службы.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

В этот же день в 20:30 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в 5-этажном жилом доме по ул. Беличанская, 3, женщина не в состоянии подняться в собственную квартиру. Спасатели 9-й Государственной пожарно-спасательной части с помощью носилок транспортировали больную женщину в квартиру.

Реклама

И последнее сообщение в Службу спасения 101 поступило в 20:36. В сообщении говорилось о том, что в одной из квартир на 9-м этаже 9-этажного жилого дома по просп. Оболонскому, 28 находится больная с весом 130 кг. Как оказалось, женщина упала с дивана и не могла самостоятельно подняться. Спасатели Оболонского района с помощью собственных сил помогли больной подняться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять