В Киеве спасатели выручили женщину, оказавшуюся в "ловушке"

11 апреля, 15:24

Александр Марущак Александр Марущак

Помощь киевлянке предоставили на открытом воздухе

В Киеве 11 апреля утром сотрудникам Киевской службы спасения поступил необычный вызов с Харьковского шоссе. Оказалось,что у местной жительницы сильно распух палец на котором было кольцо.

Реклама

Фото: КАРС

"Раньше киевляне, у которых возникали подобные проблемы, приезжали к нам в офис для снятия ловушек-украшений. Теперь же мы выезжаем к людям на дом, чтобы оказать помощь – общественный транспорт ведь не ходит, как раньше. С женщиной все хорошо. Палец смазали и при помощи специальных инструментов сняли кольцо"-, расказали сайту "Сегодня" в Киевской службе спасения.

Потерпевшей женщине – около 40 лет.

Реклама

Фото: КАРС

Отметим, что это уже не первый подобный случай в столице. Ранее спасатели помогли снять два кольца женщине, которая выпила очень большое количество жидкости. Кольца ей разрезали с помощью маленькой "болгарки".

Также новости "Сегодня" писали, что в Белой Церкви восьмилетний мальчик застрял ногой в прутьях решетки канализации, потребовалась помощь спасателей. Ногу мальчика, 2011 рождения, освободили с помощью электроинструмента. Мальчик не получил травмы, фельдшером-спасателем была оказана первая домедицинская помощь.

Также в Харькове семилетняя школьница играла во дворе и застряла между двумя стволами деревьев. В "ловушку" попала нога ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять