В Киеве суд назначил залог почти в миллион гривен горе-матери, которая пыталась продать сына

27 октября 2017, 17:59

Судья применил меру пресечения в виде содержания под стражей

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения женщине, подозреваемой в намерении продать сына за 35 тыс. долларов, в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 944 тыс. гривен. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Реклама

"Следственным судьей Шевченковского районного суда города Киева к подозреваемой применена мера пресечения в виде содержания под стражей и определен размер залога в сумме 590 размеров прожиточных минимумов доходов граждан для трудоспособных людей (944 тыс. гривен) ", – говорится в сообщении.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.149 ("Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 25 октября оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 22-летнюю жительницу города Василькова, которая хотела продать своего двухлетнего сына.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Ранее в Киеве женщина оставила девятимесячного ребенка возле метро "Вокзальная" и пошла пить. Малыша на ступеньках заметили прохожие и отнесли в отдел полиции на станции "Киев-Пассажирский".

Реклама

Также недавно в Киеве произошел очередной вопиющий случай, связанный с безответственным поведением родителей. Как сообщают в Патрульной полиции Украины, на ул. Амвросия Бучмы в Днепровском районе удалось спасти двух малышей, которых родители оставили одних в квартире почти на двое суток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять