В Киеве суд вынес приговор насильнику девятилетней девочки

10 июня 2019 11:49

Наталья Мамчур

Злоумышленник проведет в тюрьме 14 лет

Киевский апелляционный суд рассмотрел резонансное дело об изнасиловании 9-летней девочки и отправил обвиняемого в преступлении в тюрьму на 14 лет. Об этом сообщают в столичной прокуратуре.  

Реклама

Здесь напоминают, что еще в октябре 2016 года в правоохранительные органы обратилась мать девочки. Женщина случайно нашла в мобильном телефоне гражданского мужа фотографии, подтверждающие, что последний вступал в половые отношения неестественным способом с ее девятилетней дочерью.

"В суде была полностью доказана вина 28-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 УК Украины. Это удовлетворение половой страсти неестественным способом с угрозой применения физического насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенного в отношении малолетней девочки. Дарницким судом было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы. Но защитники обвиняемого подали апелляцию", – сообщают в прокуратуре.

Адвокаты просили вообще отменить приговор и прекратить производство  - дескать, доказательств было недостаточно.  

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

"Киевский апелляционный суд отказал адвокатам в удовлетворении апелляционных жалоб и оставил приговор Дарницкого районного суда в силе", - рассказали в прокуратуре.

Реклама

Напомним, в Киеве полицейские задержали злоумышленника за съемки детского порно и развращение малолетних. Его жертвами стали девочки в возрасте 9-10 лет. Вербовку детей он осуществлял с помощью проституток.

Также в столице правоохранители задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании своей 12-летней падчерицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять