В Киеве суд взял под стражу мать, которую подозревают в убийстве двух детей

29 октября 2018, 18:51

Женщину взяли под арест на 60 дней, она будет находиться в СИЗО

Дарницкий суд принял решение взять под стражу Екатерину Б., которую подозревают в том, что она утопила в озере Серебряный кол на Позняках двух своих детей – 6-летнюю дочку и 5-летнего сына. Следователям женщина рассказала, что ей привиделся конец света.

Реклама

Согласно решению, женщину будут содержать под стражей 60 дней в СИЗО.

Напомним, правоохранителям об исчезновении пятилетнего мальчика и шестилетней девочки сообщил отец. Он рассказал, что его бывшая жена утром ушла из дома вместе с их общими детьми и не выходит на связь. Женщину нашли на трассе Киев – Чернигов в неадекватном состоянии. Она сама призналась, что утопила детей в озере в Дарницком районе. После преступления мать пыталась покончить с собой, но не смогла.

Утром в понедельник, 29 октября, в Дарницкий райсуд Киева прокурором было внесено ходатайство об избрании матери меры пресечения в виде содержания под стражей. Действия 36-летней женщины квалифицированы по п.п.1, 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство двух лиц, а также малолетних детей").

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Судья Дарницкого райсуда Киева приняла решение проводить в закрытом режиме заседание суда по избранию меры пресечения матери, подозреваемой в убийстве двух своих маленьких детей. После решения судьи всех посторонних попросили покинуть зал заседания суда.

Реклама

Напомним, ранее мы писали, что жители района характеризовали Екатерину Б., как добрую и спокойную женщину. Она работала воспитателем в детском саду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять