В Киеве судимый мужчина до смерти забил свою сестру

28 апреля, 01:14

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

За содеянное преступник проведет за решеткой восемь лет

В подъезде одной из столичных многоэтажек между родственниками возник конфликт. Брат набросился на сестру с кулаками, а когда женщина потеряла сознание, затащил ее в квартиру и оставил лежать на полу. От полученных травм женщина умерла, рассказали в полиции Киева.

Реклама

В ходе конфликта преступник нанес родственнице несколько ударов кулаками в голову и грудную клетку.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года в Оболонском районе, однако обвинительный акт рассмотрели в суде на днях. На судебном заседании мужчина признал свою вину и искренне раскаялся в содеянном. Кроме того, обвиняемый ранее уже отбывал наказание за кражи.

Приговором Оболонского районного суда в городе Киеве за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы.

В тренде
В Киеве прямо на дороге сгорел байк: видео

Напомним, во Львовской области произошло двойное убийство. В одном из сел Стрыйского района отец лишил жизни 22-летнего сына и его 18-летнего друга.

Реклама

Ранее в Хмельницкой области полицейские задержали мужчину, который застрелил своего тестя, тещу и ранил восьмилетнюю дочь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять