В Киеве сумасшедший мужчина убил 84-летнего дедушку

18 июля 2014 12:15

Преступник забил пенсионера до смерти

В одной из многоэтажек Подольского района столицы 25-летний киевлянин напал на 84-летнего дедушку. О инциденте милиционерам сообщили врачи скорой помощи, рассказали в столичном ГУ МВД.

Реклама

От полученных тяжелых травм пенсионер скончался. Работники милиции, которые прибыли на место происшествия, установили, что убийство произошло в подъезде дома, где жил пострадавший.

Выяснилось, что в общий коридор жилого дома выскочил раздраженный подозреваемый и начал неадекватно вести – он громко кричал, стучал в двери квартир и по стенам подъезда. Потерпевший вышел из своей квартиры, чтобы успокоить мужчину. Но неожиданно тот толкнул и начал бить старика деревянной палкой, нанеся ему многочисленные травмы. После содеянного преступник скрылся с места происшествия.

Сотрудники отдела раскрытия убийств Подольского РУВД провели первоочередные розыскные мероприятия и, в тот же день подозреваемый был задержан. Молодой человек страдал психической болезнью, в состоянии обострения которой, не контролируя своих действий, совершил это преступление.

В тренде
На Крещатике вспыхнул пожар, дым видно с левого берега Киева – все подробности
Пожар в центре Киева. Коллаж "Сегодня"

По данному факту следственным отделом Подольского управления милиции начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное убийство". Сейчас назначено проведение судебно-психиатрической экспертизы, после чего суд будет принимать решение, может ли быть вменяемым психически больной подозреваемый.

Реклама

Продолжается досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять