В Киеве такси с пассажиркой врезалось в бетонный блок и перевернулось

9 октября 2019, 10:53

Водитель авто не заметил знаки, предупреждающие о ремонте дороги

Реклама

В Киеве произошла очередная авария с автомобилем такси, в котором находилась пассажирка. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный" в Facebook.

Так, ДТП произошло на Кольцевой, в аварии пострадала пассажирка.

"На Кондратюка (конец Кольцевой) таксист на Peugeot не заметил дорожных знаков, предупреждающих о ремонте и конце дороги. Поэтому въехал в бетонные блоки, наехал на них, перевернулся и несколько метров проехал на крыше. В результате ДТП в больницу попала пассажирка такси", – говорится в сообщении.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, на минувших выходных, 5-6 октября, в Киевской области произошло три аварии, две из которых были смертельными. В частности, в Володарском районе авто врезалось в бетонное ограждение, в результате чего погиб мальчик. По данным областной полиции, 33-летний житель Броваров с пасынком ехали на рыбалку, мальчик сидел на коленях у отца. На закруглении дороги водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, где столкнулся с бетонным ограждением. В результате аварии семилетний ребенок погиб на месте. Водитель в бессознательном состоянии госпитализирован в реанимацию.

Реклама

Также мы писали, что киевская полиция с чрезвычайными усилиями задержала водителя элитной BMW X5, который совершил аварию, а потом сбежал с места инцидента на большой скорости. Чтобы остановить беглеца, задействовали девять патрульных автомобилей. Догнали его уже на выезде из Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять