В Киеве таксист на Renault подрезал Toyota: авто остановилось над крутым обрывом

19 ноября 2018 8:59

Длинный тормозной путь стал следствием сильной гололедицы на дороге

На улице Богатырской, 30, в Киеве произошло ДТП, в котором Renault подрезал Toyota Corolla и японский автомобиль снесло к крутому обрыву. Авария произошла в воскресенье, 18 ноября, около 23:45.

Реклама

Как сообщает "Информатор", за рулем Renault находился таксист Uber. Он выезжал из ЖК "Итальянский квартал" и переезжал на противоположную сторону дороги. В этот момент Toyota двигалась в третьей полосе улицы в сторону выезда из города на высокой скорости. Renault не заметил Toyota и подрезал ее.

Из-за сильного гололеда у Toyota получился длинный тормозной путь, автомобиль вынесло в кювет и протянуло около 100 метров. Остановилась машина перед крутым обрывом, что спасло водителя от трагических последствий. На месте работали патрульные и скорая помощь, однако к медикам никто не обратился. Детали инцидента установит следствие.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Напомним, накануне произошло смертельное ДТП. В Киеве иномарка снесла деревья и столб, водитель не выжил. Автомобиль летел на скорости 100 км/ч и от нескольких столкновений его сильно помяло.

Реклама

Кроме того, 16 ноября возле Броваров произошло масштабное ДТП с фурой. Тент с фуры полностью сорвало, а дорога была перегорожена почти полностью, что создало затор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять