В Киеве торговцы кофе избили мужчину за просьбу показать разрешение на торговлю

13 июля 2016, 15:21

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Киевлянину отомстили за вызов полиции

В Киеве работники уличных точек по продаже кофе избили мужчину, который пытался проверить их документы и разрешение на торговлю, а также заявил на продавцов в полицию. Киевлянина подловили спустя несколько дней после инцидента и отомстили.

Реклама

"Мужчина на днях несколько раз вежливо просил продавца предъявить документы. После отказа вызвал полицию. Торговцы, после общения с полицией, собрали свою торговую точку и загрузили оборудование в белый фургон. Позже увидев этого мужчину, который на этот раз проезжал мимо на велосипеде, трое неизвестных заблокировали его и начали избивать. Еще несколько человек из их группы наблюдали со стороны. Особенно жестоким был продавец, он бил по голове. У одного из нападавших был нож", – говорится в сообщении, размещенном в сообществе "Оболонь" в Facebook.

Согласно информации из соцсети, инцидент произошел вчера на Оболонской набережной, около 8 часов вечера, рядом с детской площадкой. Пострадавший находится в больнице. У него сотрясение мозга, перелом носа, травма челюсти. После избиения все преступники скрылись.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

В полиции Оболонского района "Сегодня" подтвердили факт нападения на мужчину. Он уже написал заявление в полицию. "У нас есть заявления пострадавшего. В ближайшее время происшествие будет внесено в ЕРДР и будет возбуждено уголовное производство, скорей всего, по статье 125. Мы разыскиваем правонарушителей, избивших мужчину", – сообщили в полиции Оболонского района.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять