В Киеве транспорт останавливается из-за непогоды

21 октября 2015, 13:52

Наталья Мамчур

Аварии оперативно устраняют

Сегодня в 10. 51 на углу ул. Большой Васильковской и бул. Шевченко в направлении Льва Толстого оборвалась контактная сеть троллейбусов. Движение общественного транспорта организовали до ул. Терещенковской и Воздухофлотского путепровода. Аварийная бригада пока работает на месте. Но это не единственное ЧП за сегодняшнее утро.

Реклама

Как сообщают в "Киевпасстрансе", с 10:40 было заблокировано движение троллейбусов на маршруте №14 из-за падения дерева на контактную сеть. Движение восстановлено в 11:34.

С 9:10 были заблокированы трамвайные маршруты №№14,15 на ул. Дегтяревской-Шпака в направлении Автогенного завода из-за произошедшей на мокрой дороге аварии: трамвай столкнулся с легковушкой. Восстановили движение в 10:00.

С 9:10 были заблокированы троллейбусные маршруты №№29,30,31,47 на остановке "Пр. Ватутина" в направлении метро "Петровка". Причина – обрыв контактного провода. Восстановили движение в 10:17.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

С 8:58 было заблокировано движение троллейбусов на маршруте №43 из-за столкновения двух машин. Восстановили движение в 10:20.

Реклама

Из-за погоды менялся маршрут движения трамвая №23. С 7:50 до 8:30 он ходил до бул. Перова, поскольку разворотное кольцо на ул. Алишера Навои было залито водой. На месте работали сотрудники ГСЧС и профильные службы "Киевпасстранса". Проблему оперативно устранили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять