В Киеве треснул еще один мост (фото)

1 февраля, 10:16

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Как оказалось, трещина еще осенью была замечена коммунальными службами

Киевляне обсуждают в социальных сетях фото трещины, которая появились на конструкции моста на столичных Нивках. Она образовалась на нижней части конструкции, его балках. Киевляне критикуют ремонт, который не так давно сделали на этом мосту.

Реклама

Как пояснил сайту "Сегодня" источник в мэрии, образовалась трещина еще осенью и была замечена коммунальными службами, которые следят за состоянием столичных мостов.

"Дефект на балках моста на Нивках был выявлен еще осенью. Подрядчику было отправлено соответствующее письмо с претензией о необходимости проведения гарантийного ремонта. Поскольку сейчас зима, и выполнять такие работы не позволяет погода, то ремонт проведут весной. Будет сделан гарантийный ремонт моста, полностью за средства той организации, которая выполняла его ремонт и допустила такие дефекты", – пояснили нам эксперты.

Трещина не влияет на всю конструкцию моста. И движение транспорта по нему перекрывать не планируют. Ремонтные работы займут несколько часов и скорей всего без ограничения движения.

Ранее мы писали, что стекло на мосту Кличко снова треснуло.

Напомним, буквально сразу после открытия со стеклянным полом на мосту начались проблемы – заметили первое треснувшее стекло. Появилась версия, что стекло обстреляли снизу. В то же время мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что имеет место диверсия и к виновным будет применено самое строгое наказание.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять