В Киеве у парня прямо посреди дороги забрали авто

18 марта 2016, 10:41

Водитель остановился у киоска, чтобы выпить кофе

Киевская полиция разыскивает злоумышленника, который силой отобрал у киевлянина автомобиль. Происшествие случилось в Голосеевском районе: мужчина, угрожая водителю насилием, похитил "БМВ".

Реклама

В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение об угоне автомобиля. На улицу Набережно-Печерскую выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что в 19:40 23-летний киевлянин остановился у киоска, чтобы выпить кофе. После этого парень сел за руль и пристегнул ремень безопасности. В это время неизвестный мужчина постучал в водительское окно и открыл дверцу. Ударив кулаком потерпевшего в грудь, вор вытащил водителя из машины, а сам сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший сразу стал звать на помощь. Свидетели происшествия утверждают, что неподалеку от места происшествия стоял еще один автомобиль отечественного производства, который после угона двинулся с места.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять