В Киеве убегающий от полиции домушник спрыгнул с третьего этажа

4 мая 2018, 16:47

Вора удалось догнать и передать следственно-оперативной группе

В Киеве полиция охраны задержала квартирного вора.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, ночью в квартире дома на улице Николая Голего сработала система охранной сигнализации. Прибыв на вызов, сотрудники Управления полиции охраны в Киеве обнаружили открытое окно балкона на третьем этаже и поняли, что в квартире кто-то есть.

Чтобы блокировать возможные выходы злоумышленника, на помощь вызвали дополнительный наряд группы реагирования. Однако вскоре на балконе появился неизвестный, который выпрыгнул и попытался убежать. Полицейские догнали мужчину и держали до приезда следственно-оперативной группы.

При поверхностном осмотре в карманах 27-летнего злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли золотые изделия. Их узнал владелец квартиры, в которую вор попал, отжав пластиковое окно балкона.

Следственным отделом Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Напомним, ранее в Киеве полиция охраны задержала мужчину за кражу из квартиры. На улице Мечникова сработала система охранной сигнализации. На место вызова немедленно выехала группа реагирования полиции охраны. Через несколько минут правоохранители прибыли в квартиру и обнаружили поврежденное окно.

Также на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа территориального управления полиции, которая задокументировала событие. Злоумышленник отжал пластиковое окно, проник в квартиру и похитил более 4 тыс. гривен и часы.

Также мы сообщали, что в Киеве задержали двоих опытных домушниковсразу после квартирной кражи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять