В Киеве убийцам одиноких старушек вынесли суровые приговоры

5 апреля 2019, 20:10

За разбойные нападения и убийства двух человек вынесли приговор мужчине и женщине

В Киеве суд вынес приговор 36-летнему мужчине и 33-летней женщине, которые обвинялись в совершении ряда особо тяжких преступлений, в том числе двух умышленных убийств и нападениях на одиноких пожилых женщин в столице.

Как сообщили в пресс-служба киевской прокуратуры, жертвами преступлений становились женщины в возрасте от 72 до 81 года. Две жертвы преступников искали работу через объявления в сети и откликнулись на предложение злоумышленников.

"В дальнейшем под надуманным предлогом им назначали встречу в безлюдной местности и грабили, при этом даже не пренебрегая попытками вырывания золотых коронок у пострадавших", – отметили в прокуратуре.

Еще одной жертвой стала пожилая женщина, которая предлагала в аренду комнату на железнодорожном вокзале Киева.

"Представляясь супругами, они сняли у 81-летней пенсионерки комнату, после чего ночью совершили ее убийство и завладели имуществом, денежными средствами и ценностями", – говорится в сообщении.

Еще одно убийство, 78-летней женщины, было совершено с целью завладеть ее деньгами и ценностями.

По результатам судебного разбирательства подсудимые были признаны виновными. Мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества, а женщину ожидает 14 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Ранее в Днепропетровской области воры напали на 80-летнюю женщину прямо в ее квартире. Пенсионерку избили, украли мобильный и вынесли плазменный телевизор.

Напомним, ранее в Киеве озвучили вердикт убийце, жертвами которого стали два человека. 30-летный мужчина был приговорен к пожизненному заключению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять