В Киеве учителя физкультуры и ДПЮ поймали школьного вора

14 декабря 2016, 16:35

Мужчина похитил гаджеты из раздевалки для девочек

Реклама

Мужчина проник в помещение школы и похитил среди детских вещей мобильные гаджеты. Убежать злоумышленнику помешали преподаватели и женщина-консьерж, которые держали его до приезда полиции.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что в школе поймали неизвестного, который похитил вещи. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа.

Правоохранители выяснили, что мужчина дождался начала урока, после чего сломал замок на дверях раздевалки девушек, откуда похитил три мобильных телефона и планшет.

Консьерж, которая усомнилась в том, что мужчина чей-то отец, пошла его догонять. Она увидела, что он вышел из раздевалки с техникой в руках, поэтому женщина позвала на помощь.

Реклама

Задержали злоумышленника учителя физкультуры и ДПЮ, которые услышали шум в коридоре.

Во время поверхностного осмотра у правонарушителя полицейские обнаружили три телефона, планшет и отвертку. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Правоохранители выяснили, что 32-летний киевлянин ранее имел проблемы с законом из-за имущественных преступлений.

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет тюремного заключения.

Сейчас мужчина находится под арестом. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Реклама

Напомним, в начале декабря столичные правоохранители задержали 20-летнего вора, который обчищал столичных студентов прямо в ВУЗах. Злоумышленника "раскусили" сами студенты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять