В Киеве украли маршрутку "Богдан"

1 июля 2015, 11:19

Автоворы похищают машины преимущественно ночью

В столице за сутки похитили автобус "Богдан", "Мерседес-Бенц" и три "ВАЗа". В частности, во вторник, 30 июня, в Соломенском и Дарницком районах похищено сразу по два транспортных средства. Машины похищали преимущественно ночью.

Реклама

Так, с проспекта Краснозвездного неизвестные лица похитили белый автобус "Богдан-211140", номерной знак АА1371КК 2013 года выпуска, а с улицы Мартиросяна – серый "ВАЗ-21099", н.з. АА6495КХ, 1998 года выпуска. Еще один "ВАЗ-21093" серого цвета похищен с улицы Бориспольской, номерной знак АА1763АК, 2000 года выпуска. Также, автоворы незаконно завладели автомобилем "MERCEDES-BENZ E290", н.з. СЕ4014АН, серого цвета, 1997 года. А в Деснянском районе похищены старенькие "Жигули", 1981 года выпуска, белого цвета, номерной знак 20424КН. Приняты меры розыска.

Госавтоинспекция в очередной раз обращает внимание владельцев транспортных средств на то, что внимание автоворов, прежде всего, привлекают транспортные средства, которые не оборудованы надежными противоугонными системами безопасности и оставлены в неосвещенных местах.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

В то же время 30 июня, инспекторы столичной ГАИ обнаружили два автомобиля: "RENAULT SCENIC" и "OPEL VECTRA", которые находились в розыске. Кроме того, правоохранители в Дарницком и Шевченковском районах за хулиганство задержали двух мужчин. Для выяснения всех обстоятельств граждане доставлены в райуправления милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять