В Киеве упала "уставшая" остановка транспорта

11 декабря 2017, 12:15

Влад Антонов

Пассажиры во время ЧП не пострадали

В Киеве на Троещине произошло ЧП. На улице Бальзака рухнула конструкция остановки общественного транспорта – там останавливается автобус, который ходит по маршруту №73 (Улица Милославская – станция метро "Героев Днепра")..

Реклама

К счастью, люди не пострадали.

Напомним, в Киеве в одном из дворов на проспекте Петра Григоренко (Позняки) произошло ЧП. Одно из молодых деревьев не выдержало тяжести мокрого снега и рухнуло на тротуарвместе с корнем. При этом верхушка дерева упала прямо на припаркованный у тротуара вишневый автомобиль Ford. К счастью, людей в машине не было, и никто не пострадал.

По словам местных жителей, в этом месте водители часто паркуют свои автомобили.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Ранее в Киеве на улице Евгения Сверстюка (Марины Расковой) упала конструкция остановки общественного транспорта. "Она устала" – так было прокомментировано фото.

Реклама

Напомним, ранее неизвестный мужчина несколько часов просидел на крыше остановки общественного транспорта по ул. Е. Телиги в Киеве.

"Мужчина просто сидел на крыше остановки "Кирилловская церковь". Думаю, что провел он там пару часов. Я спросил его: "Все ли хорошо?", а он ответил: "Все отлично!" – рассказал "Сегодня" киевлянин по имени Роман и добавил, что мужчина взобрался на крышу остановки при помощи мусоровоза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять