В Киеве "устал" еще один путепровод: рухнули конструкции (видео)

13 мая, 15:37

Александр Марущак Александр Марущак

Инцидент произошел на улице Новоконстантиновской

В Киеве в среду, 13 мая, произошло масштабное ЧП. На улице Новоконстантиновской обрушилось пешеходное ограждение. Массивная металлическая конструкция длинной в несколько десятков метров упала на газон и проезжую часть. Благо, во время падения глыбы из металла никто из людей и автомобилей не пострадал.

Реклама

Упавший забор находился вдоль подъема на путепровод в сторону Оболони. Сейчас на месте работают сотрудники дорожно-эксплуатационного участка.

Почему произошло обрушение, в коммунальной корпорации "Киевавтодор" как раз выясняют. Возможно, кусок забора отвалился в результате ДТП, но на месте нет поврежденной техники.

Скорее всего, обрушение произошло из-за ветхости металла.

"Этот путепровод давно требует ремонта. И стоит в планах нашего предприятия на обновление. Причины падения конструкций – выясняем", – сообщили сайту "Сегодня" в "Киевавтодоре".

Новости "Сегодня" писали о проблемах на новом пешеходном мосту в центре Киева, который был открыт в конце мая прошлого года. Так, на мосту треснуло высокое антивандальное боковое стекло на перилах.

Реклама

При этом несколько раз стекло трескалось на полу моста.

Ранее также сообщалось об аварийном состоянии моста Патона. "Сегодня" специально прогулялись по тротуару моста Патона, общая длина которого составляет 1543 метра. В некоторых местах металлическая ограда отвалилась от основной конструкции, звезды покрылись ржавчиной, а в одном месте звезду закрыли знаком с изображением герба Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять