В Киеве уволили телеведущую, которая "засветилась" в скандале с полицией

13 сентября 2016, 13:42

Лина Нерус наехала на полицейского задним ходом

Ведущую NewsOne Лину Нерус уволили с канала вчерашним числом, то есть от 12 сентября, после инцидента с велополицией, который приобрел широкую огласку через соцсети и СМИ.

Реклама

Как сообщалось на странице "Киев Оперативный", женщина припарковалась на остановке общественного транспорта, а когда патрульный велопатруля попросил ее переставить автомобиль, женщина якобы отказалась это делать и, не согласная с тем, что ее машину заблокировали, наехала на полицейского задним ходом. Полицейского госпитализировали. Также сообщается, что на место происшествия прибыл ее муж – сбушник – и начал "решать вопросы".

Как рассказала ТСН.uа по телефону телеведущая, она не сопротивлялась действиям полиции и была готова перепарковать авто, но полицейский сказал, что будет оформлять протокол и вызывать эвакуатор. По ее словам, правоохранитель вел себя крайне грубо, говорил "начинается твоя жизнь на нарах", бросил свой велосипед на капот авто и пытался проникнуть в машину, выкрутить руль, и тому подобное. Из-за этого, рассказала Нерус, она не выходила из авто полтора часа – протокол оформили, общаясь через приоткрытое окно автомобиля, документы женщина показывала через стекло. Ведущая была готова оплатить штраф на месте, но не отдавать машину на штрафплощадку.

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

Через полтора часа, рассказала Нерус, она вышла из машины и тут ей скрутили руки, повалили на землю и надели наручники. На этот момент к велополицейским присоединились еще два патруля. На место инцидента приехал муж ведущей, он вызвал работников прокуратуры. По утверждению Нерус, ни на велосипеде, ни на машине повреждений не зафиксировали. Ведущая подтверждает, что полицейского забрала "скорая", однако утверждает, что в течение всего времени выяснения вопросов он был активным. Для нее также вызвали "скорую" – в больнице зафиксировали повреждения и рекомендовали неделю полного покоя.

Реклама

Руководство канала решило уволить ведущую, узнав об инциденте из Сети. Как сообщила Нерус, уволили днем, в который и произошел инцидент. Ведущая написала заявление в прокуратуру и собирается бороться за свою репутацию, доказывать свою правоту. Восстанавливаться на канале через суд Нерус не собирается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять