В Киеве в ДТП попал известный украинский композитор

7 ноября 2013, 20:43

В столице произошло столкновение сразу трех машин, одна из которых перевернулась

В Киеве на перекрестке Днепровской набережной и улицы Княжий Затон столкнулись два внедорожника и легковушка. За рулем одного из внедорожников, Nissan Navara, находился украинский певец и композитор Тарас Петриненко, сообщает LB.ua.

Реклама

Как рассказали очевидцы, внедорожник Jeep Cherokee двигался по Днепровской набережной в направлении проспекта Бажана. Внезапно слева, со стороны Кяжего Затона, выскочил внедорожник Nissan. Произошло столкновение: Jeеp передней частью протаранил Nissan в правый бок. От удара японский внедорожник влетел в Volkswagen Passat, стоявший на выезде с второстепенной дороги, после чего перевернулся на крышу.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

По счастливому стечению обстоятельств на пути "летящего" Nissan не оказалось случайных прохожих. На место происшествия прибыли несколько бригад "скорой помощи". К счастью, водители всех автомобилей-участников ДТП не пострадали, однако небольшие травмы получила женщина – пассажир, сидевшая в Volkswagen на переднем пассажирском сидении. Медики оказали ей первую помощь, но от госпитализации она отказалась. Оба водителя внедорожников утвержают, что ехали на свой "зеленый". Кто же нарушил правила проезда перекрестков – предстоит выснить инспекторам ГАИ.

Напомним, 27 декабря 2012 года на трассе Киев-Обухов композитор Константин Меладзе сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте ДТП. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять