В Киеве в лесополосе нашли тела двух молодых людей кавказской внешности

2 декабря 2017, 11:46

Судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти

В Святошинском районе столицы обнаружены тела двух неизвестных молодых людей кавказской внешности без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Реклама

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что в лесополосе мужчина увидел двух мертвых парней. На вызов сразу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска. На месте происшествия полицейские обнаружили мертвыми двух молодых мужчин (20-25 лет) кавказской внешности", – говорится в сообщении.

Как отмечается, судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти, окончательная причина будет установлена только после проведения судмедэкспертизы.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

"Никаких документов, мобильных телефонов или вещей, которые помогли бы установить персональные данные умерших, правоохранители не обнаружили. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления личностей и причин смерти молодых людей", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве ревнивец до смерти избил сожительницу, а в Измаиле малолетние бандиты ограбили и убили пенсионера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять