В Киеве в маршрутке прогремел взрыв, пострадали водитель и пассажиры

13 июня 2017 15:31

В салоне автобуса взорвалась охладительная система

Реклама

В маршрутке №455 (Виноградарь – Севастопольская площадь), которая ехала по Шевченковскому району Киева, взорвалась система охлаждения, сообщает "Еспресо".

ЧП произошло на проспекте Победы, когда маршрутка отъезжала от остановки общественного транспорта неподалеку от улицы Шутова. В это время в салоне находились около 20 пассажиров. По их словам, в салоне начало что-то греметь, после чего и прогремел взрыв, сообщает "Магнолия ТВ"

В результате взрыва горячая смесь разлетелась по всему салону маршрутного такси. В результате пострадали четыре пассажира и водитель, находившиеся в передней части салона. После взрыва водитель потерял сознание – его пассажиры вынесли из автобуса.

Все пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести. На место прибыли пять карет скорой помощи. Люди испуганы, горячая жидкость попала почти на всех пассажиров.

Реклама

Трем пассажирам вместе с водителем оказали помощь на месте, двух пассажиров (одна из которых беременная женщина) госпитализировала скорая помощь. Ожоги были не слишком серьезными, поэтому жизни пострадавших ничего не угрожает. 

В тренде
В Киеве "сторонник ДНР" открыл стрельбу по людям (обновлено)
Мужчина совершил один выстрел. Фото: скриншот из видео

Между тем, по данным "Магнолии ТВ", в результате взрыва пострадали семь человек. 

Водитель говорит, что его маршрутка ежедневно проходит технический осмотр и все было в порядке, а возможной причиной взрыва называет перегрев охладительной системы.

На место прибыла следственно-оперативная группа, которая устанавливает причину взрыва.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять