В Киеве в масштабном пожаре сгорело шесть автобусов

12 февраля 2017, 12:45

Наталья Мамчур

Пламя вспыхнуло ночью на территории депо, загорелся один из автобусов

Реклама

В Киеве на территории автобусного парка по ул. Туполева возник серьезный пожар. Как сообщают в ГСЧС Киева, на месте спасатели установили, что в отдельно расположенном одноэтажном ремонтно-хозяйственном помещении ночью загорелся один из автобусов. Пламя распространилось и на стоящие рядом автомобили.

"В 1:43 пожар был локализирован, а в 1:57 полностью ликвидирован. На месте ЧП работало 7 единиц техники и 33 человека личного состава", – рассказали в столичной службе по чрезвычайным ситуациям.

В результате пожара полностью сгорело 3 автобуса и еще 3 автобуса марки МАЗ были повреждены. От огня пожарным удалось уберечь еще 22 единицы транспорта. Причина пожара сейчас выясняется, люди при ЧП не пострадали.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Жители столицы уже обсуждают, что произошедшее может повлиять на график движения автобусов. В соцсетях также пишут, что именно это депо недавно получило новые автобусы, но в пожаре они не пострадали. Впрочем, сгорели не старые машины (среди них бусы 2012 года). Предварительно говорят, что причиной ЧП могло быть замыкание электропроводки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять