В Киеве в промышленных масштабах сбывали сильнодействующие вещества

18 декабря 2018, 16:04

На складах нашли препараты нандролон и метандиенон

В столице разоблачена группа лиц, которые изготовляли и сбывали в промышленных масштабах сильнодействующие препараты нандролон и метандиенон. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Реклама

У фигурантов дела провели обыски по месту жительства и на складах. Были изъяты сильнодействующие лекарственные средства, станок для разлива препаратов, около 100 тысяч банок емкостью по 10 мл, 40 тысяч наклеек для маркировки и другие вещественные доказательства. Объем изъятых лекарственных средств и веществ устанавливается.

Был также задокументирован факт сбыта нандролона в особо крупном размере. Стоимость 1 банки нандролона составляет около 700 грн. В настоящее время три человека задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Злоумышленникам готовится сообщение о подозрении по ч. 4 ст. 321 УК Украины (незаконное производство, изготовление, хранение с целью сбыта и сбыт сильнодействующих лекарственных средств, совершенное по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах).

Реклама

Напомним, в декабре мы сообщали, что экс-полицейский задержан в Киевской области за продажу амфетамина. На черном рынке грамм этого наркотика стоит около 200 гривен.

Кроме того, в ноябре на Позняках задержали двух наркоторговцев с метадоном, опием и димедролом. "Товар" преступники сбывали через закладки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять