В Киеве в торговом центре у народного депутата украли деньги и документы

16 ноября 2018, 15:25

Полиция подтвердила факт открытия уголовного дела

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту кражи портмоне у народного депутата Ярослава Едакова в одном из торговых центров столицы, сообщают "Українські Новини", ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Реклама

По данным агентства, у парламентария от "Народного фронта" 14 ноября похитили портмоне, в котором находились банковские карты, водительские права, депутатское удостоверение и техпаспорта на автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Camrу. Кошелек неизвестные вытащили из сумки.

Инцидент квалифицировали по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ("Кража"). Расследование начали по заявлению депутата.

Ранее в Киеве в ночь на 20 августа на автозаправочной станции в Святошинском районе обокрали автомобиль известного украинского певца Петра Черного.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

"Позвонил сам потерпевший, сообщив, что у него на Житомирском шоссе на одной из заправок похитили из машины сумку с деньгами и документами. На месте работала следственно-оперативная группа, они пообщались как с заявителем, так и с работниками и людьми, находившимися в то время на заправке", – сообщила пресс-офицер Святошинского районного отделения полиции Киева Наталия Коломийчук.

Реклама

Напомним, весной столичные правоохранители установили вора, который обокрал представителя дипломатического корпуса Французской республики в Украине.

В ходе следствия установлено, что 22-летний гражданин Украины изготовил дубликат ключа от квартиры в доме по ул. Михайловской в Киеве, где проживал дипломат вместе с женой. Дождавшись подходящего момента, злоумышленник проник в квартиру и похитил имущество на общую сумму около 740 тыс. гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять