В Киеве в заброшенном доме произошел пожар: мужчина сгорел заживо

17 ноября 2018, 09:20

Огонь охватил площадь 50 "квадратов" здания

В Киеве, где недавно произошел пожар в ресторане, в Голосеевском районе сгорел заброшенный дом. Погиб мужчина, сообщает "Информатор".

Огонь вспыхнул 16 ноября около 21:30 в доме на улице Корчеватская, 13. Пожар охватил площадь около 50 квадратных метров. В 22:12 спасателям удалось локализовать огонь, а в 22:21 – его ликвидировали.

Во время тушения пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело мужчины. На вид погибшему около 30 лет. Причину возгорания устанавливают следователи.

Напомним, ранее мы сообщали, что 13 ноября на Оболони произошел масштабный пожар в высотке на Героев Сталинграда. Как рассказали в ГСЧС, загорелись кабели с 5-го по 23-й этажи дома. Огонь распространился также и на коридор на 19-м этаже и на одну из квартир на 20-м этаже. Из здания экстренно были эвакуированы на безопасное расстояние 60 жителей дома. Пожарные спасли из задымленного помещения 10 взрослых и пятерых детей. Никто из людей не пострадал.

Кроме того, 13 ноября в квартире на первом этаже многоэтажного дома на Соломенке произошел пожар. В результате в огне один мужчина погиб, еще двух человек удалось спасти. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять