В Киеве вандалы повредили надпись для селфи

20 ноября 2017, 12:07

От одной из букв откололи кусок

В Голосеевском районе Киева неизвестные вандалы повредили надпись "I love Golosievo". Об этом сообщается на странице КП СЗН Голосеевского района в Facebook.

Реклама

На фотографии видно, что от латинской буквы "L" отколот кусок – он валяется рядом на газоне.

Напомним, в парке Вечной Славы в Киеве неизвестные снова повредили Вечный огонь.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, сегодня около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что по улице Лаврской в парке Вечной Славы неизвестные потушили Вечный огонь, залив его бетоном.

На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли крест, который правонарушители вставили в залитый бетоном Вечный огонь.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы
Реклама

Ранее мы писали о том, что в Киеве начнут охранять парк "Победа". Как сообщили в КП СЗН Днепровского района, с четверга, 16 ноября, на территории парка "Победа" будет работать охрана, ответственность которой будет направлена на сохранение элементов благоустройства парка и зеленых насаждений в нем. В выходные и праздничные дни к патрулированию парка будет приобщаться муниципальный дозор.

Напомним, в Киеве на ул. Вышгородская, 41 вандалы из сквера похитили шелковицу, 15 кустов японской спиреи, два бересклета и барбарис.

А в Сырецком гае (парк "Дубки") в Киеве вандалы разбили 10 урн. До бетонных урн там стояли железные урны, но их почти каждый день срезали на металлолом. Тогда зеленстроевцы приняли решение заменить их на бетонные – эти тоже простояли недолго.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять