В Киеве вандалы разбили новенький трамвай

6 марта 2019 13:31

Василий Михальчук

Повреждено стекло в трамвае PESA, который курсирует на Борщаговку

Поздним вечером 5 марта в скоростном трамвае произошел неприятный инцидент. Вандалы разбили стекло в вагоне нового трамвая PESA на Борщаговской линии. На место совершения преступления сразу вызвали полицию и составили акт повреждения коммунального имущества.

Реклама

Фото: Киевпастранс

Напомним, что в текущем году это уже не первый случай вандализма на линиях скоростного трамвая. 9 января на станции Гната Юры в направлении Старовокзальной группа подростков забросала камнями стекла трамвая. Если хулиганов поймают, то им может грозить до четырех лет лишения свободы.

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020

А 6 марта было еще одно происшествие. Очевидцы сообщают, что сошел с рельс новенький трамвай "Електрон". В КП "Киевпасстранс" сообщили, что движение трамваев из-за инцидента с 9:35 было организовано до улицы Зодчих. Полностью восстановить движение удалось к 11 утра.

Реклама

Напомним, недавно в Киеве кардинально обновили станцию "Вацлава Гавела" на Борщаговской линии скоростного трамвая. Ее уже "проинспектировали" столичные чиновники и обычные киевляне. Первые остались довольны капремонтом, а вторые — не очень. "Сегодня" узнала, что еще будут ремонтировать.

Ранее мы писали, что в Киеве появились новые именные трамваи.Один из вагонов посвящен хореографу Лифарю, а второй – композитору Билашу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять