В Киеве внедорожник врезался в отбойник, непристегнутый водитель погиб

14 декабря 2018, 09:58

Авария произошла на улице Новоконстантиновской

На улице Новоконстантиновской в Киеве водитель Volvo по неизвестным причинам не справился с управлением автомобилем и врезался в отбойник эстакады. В результате аварии водитель погиб.

Реклама

Как сообщают "Вартові Еспресо", водитель внедорожника, скорее всего, не был пристегнул ремнем безопасности. От сильного удара при столкновении с отбойником мужчина пробил головой лобовое стекло. Прибывшие медики скорой помощи попытались спасти водителя, однако мужчина скончался в машине, не приходя в сознание.

На вид погибшему было около 45 лет.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, 10 декабря мы сообщали, что возле метро "Вокзальная" неизвестный на легковушке подрезал троллейбус. Водитель попытался избежать столкновения и вывернул руль, в результате один из пассажиров троллейбуса пробил головой стекло. У пассажира была порезана голова, а пол троллейбуса был весь в крови.

Реклама

Кроме того, в октябре в Киеве на улице Набернжно-Крещатицкой произошло смертельное ДТП. Тогда легковой автомобиль Mercedes на высокой скорости врезался в отбойник. В результате аварии погиб водитель легковушки и женщина-пассажир.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять