В Киеве водитель с пивом разбил две машины и трактор

10 мая 2019, 15:56

Нарушитель пролетел на красный свет

Сел за руль с пивом – разбил три машины. В столице иномарка пролетела на красный свет и врезалась во внедорожник, затем протаранила еще одну машину, а остановилась в прицепе трактора.

Реклама

К счастью, все участники ДТП живы и целы. Нарушителя доставили в больницу для экспертизы. У водительского кресла нашли открытые бутылки с пивом, но горе-водитель уверял полицию, что это – не его.

Ранее мы писали, что за первых четыре месяца 2019 года на территории нашей страны произошло 47445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения. Патрульные подчеркнули, что по сравнению с таким же периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах увеличились. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять