В Киеве водитель вышвырнул пенсионерку из маршрутки (видео)

1 октября 2020, 13:44

Александр Марущак , Ольга Кравченко

ЧП произошло на Героев Севастополя

В киевской маршрутке произошел неприятный инцидент. Водитель маршрутного такси №401 вытолкал из салона пенсионерку, которая намеревалась проехать одну остановку по пенсионному удостоверению. Стоимость проезда в этой маршрутке – 8 гривен.

Реклама

Когда водитель сказал, что по пенсионному не повезет, женщина начала говорить о постановлении Кабмина и отказывалась выйти из автобуса. Водитель еще несколько раз попросил ее покинуть транспорт, после чего вытащил за кофту на остановку Героев Севастополя.

В коммунальной службе перевозок Киевской городской государственной администрации заявляют, что водитель маршрутки поступил абсолютно незаконно.

"Водитель поступил абсолютно неадекватно. Мы будем добиваться его увольнения. А также проверки перевозчика, который работает на данном маршруте. Такое поведение просто недопустимо! И мы будем принимать жесткие меры. Таких водителей в Киеве не должно быть", – прокомментировали сайту "Сегодня" в коммунальной службе перевозок КГГА.

Как стало известно позже, водителя маршрута № 401 уволили – после переговоров с компанией перевозчиком.

"Департамент проведет внеплановую проверку работы этого перевозчика", – сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

Реклама

Во Львове водитель пытался выгнать мать бойца АТО из маршрутки.

А в Одессе водитель маршрутки поскандалил с копом из-за штрафа.

Инспекция в маршрутках Киева:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять