В Киеве водителя-хама из-за курения в салоне лишили премии и отправят на курсы

26 октября 2017, 17:37

Александр Марущак Александр Марущак

Оказалось, что водитель работает на предприятии всего около трех месяцев

В КП "Киевпастранс" молниеносно отреагировали на действия водителя, который в четверг утром курил в салоне автобуса №30 (ст. м. "Академгородок" – санаторий "Лесная поляна") и на замечания пассажиров отругал их матерными словами.

Реклама

Напомним, пассажиры пожаловались на шофера по горячей линии коммунального предприятия. Оказалось, что водитель работает на предприятии всего около трех месяцев и уже сумел отличиться, нахамив пассажирам.

"Водитель будет снят с работы на маршруте и лишен премии. С ним будет проведена беседа о том, что так поступать нельзя и курить в кабине во время работы запрещено. Более того, он будет направлен в учебно-курсовой комбинат при КП "Киевпастранс", в котором он пройдет индивидуальный курс учебы на тему конфликтологии и этики делового общения. Работать на линии он не будет, пока не пройдет весь курс учебы, а он займет три дня", – сообщили "Сегодня" в КП "Киевпастранс".

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Ранее в Ивано-Франковске поймали неадекватного таксиста. Когда водителя остановили, он следовал на вызов, но чтобы быть в тонусе, употреблял амфетамин и марихуану.

Напомним, на днях в Киеве полицейские три часа ждали, пока пьяный водитель выспится в авто. Мужчина представился сотрудником Госслужбы охраны.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять