В Киеве вор потерял паспорт на месте преступления

29 декабря 2014, 11:20

Мужчина обокрал продавца кофе на улице

В Киеве на Соломенке задержали вора, который обокрал продавца "Автокавы".

Реклама

Продавец готовил очередному покупателю кофе, когда заметил, что водительская дверь автомобиля открыта, а с сиденья исчезла барсетка. Вокруг не было прохожих, лишь неподалеку к остановке транспорта спешил мужчина. Продавец сразу догадался, что это вор, и бросился вдогонку.

"Хотя незнакомец и уверял, что ничего не брал, пострадавший увидел у него под пальто свою барсетку, – рассказывает участковый инспектор Соломенского райуправления милиции Михаил Король, – между мужчинами началась потасовка. Злоумышленнику удалось вырваться и убежать, но продавец сумел забрать свою барсетку. Кроме того, вор не заметил, что во время инцидента он потерял на месте свой паспорт".

Правда, в барсетке владелец не нашел денег и документов на автомобиль – их успел украсть вор. Поэтому на следующий день пострадавший обратился в милицию.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

С паспортом 30-летнего киевлянина, ранее уже судимого за кражи, участковый инспектор милиции быстро установил место его проживания и задержал подозреваемого.

Реклама

Следственным отделом Соломенского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве в отношении задержанного начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ст.185 "Кража" и ст.357 "Похищение, присвоение документов". Продолжается следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять