В Киеве вор спрятался от полиции в вентиляции

29 января 2018, 12:40

Сообщница предупредила злоумышленника с помощью смс-сообщений, но сбежать он не успел  

Реклама

В Киеве злоумышленник спрятался от полицейских в вентиляционную трубу.

Как сообщили в ГУ НП в столице, около 4 часов из офисного помещения в Бехтеревском переулке на пульт диспетчера полиции охраны поступил сигнал "Тревога". В течение минуты на место происшествия прибыл наряд группы реагирования Управления полиции охраны в Киеве.

Правоохранители обнаружили открытую дверь офиса со сломанными замками, и решили заблокировать возможные выходы из здания. Также на помощь полицейские вызвали наряд группы реагирования ведомства.

Охранная сигнализация постоянно срабатывала – это говорило о том, что в помещении находится человек, на которого реагируют датчики движения. Во время осмотра офиса в вентиляционной трубе полицейские обнаружили и задержали 30-летнего мужчину, который пытался похитить оргтехнику.

Реклама

Сумку с вещами злоумышленник оставил у двери, так как не успел передать ее сообщникам. Рядом со зданием работники полиции охраны обнаружили автомобиль, в котором находились двое мужчин и женщина. Именно она с помощью смс-сообщений предупредила товарища о приезде наряда полиции.

Всех участников доставили в Шевченковское управление полиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

В тренде
В "день тишины" на билборде заклеили лица кандидаток (фото)

Напомним, недавно в Деснянском районе Киева полиция задержала 39-летнего киевлянина, который попытался вынести из магазина две пары брюк, спортивную кофту и три кошелька. Вора поймали на горячем, когда он, взяв вещи с прилавка и повредив магнитные клипсы, пошел к выходу.

Кроме того, в Киеве неизвестные обворовали храм.

Полицейские провели осмотр места происшествия и выяснили, что злоумышленники проникли в помещение, повредив деревянное окно. Из здания, по словам заявителя, похитили распятие и электрический конвектор.

Реклама

Ранее мы сообщали, что неизвестные обворовали храм блаженной Ксении Петербургской Второго больничного благочиния (на территории Киевской городской клинической больницы №3, ул. Петра Запорожца, 26).


Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять