В Киеве ворам грозит пожизненное заключение за таран 10 автомобилей при бегстве

31 октября 2018, 14:58

Задержана банда, которая провела серию краж

При побеге в Киеве квартирные воры наехали на двух полицейских и протаранили десять припаркованных автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Реклама

Выяснилось, что воровали в киевских квартирах четверо иностранцев. Все они были задержаны при попытке ограбить очередную квартиру в Деснянском районе. Когда преступники выезжали со двора, их автомобиль был заблокирован правоохранителями. В ответ на требование полицейских выйти из машины, злоумышленники заблокировались в салоне и пытались сбежать, толкая стоящие рядом автомобили, в том числе и служебное авто полицейских.

Ранее двое воров уже находились под следствием за аналогичные преступления, еще один иностранец был неоднократно судим за квартирные кражи. У воров полицейские изъяли оружие, отмычки, ключи и украденные ювелирные украшения. За серию краж и ограблений, и за посягательство на жизнь правоохранителей им грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, сегодня рано утром в Киеве полицейские на Mitsubishi сбили парня, который убегал с места грабежа. Мужчина выпрыгнул на проезжую часть после того, как украл рюкзак и был сбит автомобилем полицейских.

Реклама

Кроме того, 29 октября из Украины выдворили "вора в законе" по кличке "Тенго Гальский". Авторитет жил в Киеве и курировал воров из кавказского региона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять